Hibiscus com Acerola
O Hibisco é uma das espécies nutracêuticas mais procuradas e vendidas em todo o mundo. Eles são subarbustos ou arbustos compactos anuais ou perenes, eretos, medindo cerca de 1,8 a 3m de altura. As flores apresentam grande variedade de cores, desde brancas até atropurpúreas. Seus efeitos benéficos em relação à nutrição e à saúde estão relacionados a suas propriedades antioxidantes, pois são carreadores diretos de radicais livres e, dessa forma, desempenham papel importante na prevenção de doenças cardiovasculares, modulação da inflamação, inibição da agregação plaquetária, prevenção do câncer e na sua progressão.
A Acerola é uma fruta tropical de cor vermelha que possui um sabor ácido-azedo e o cheiro é semelhante ao da Maça. Acerola é Rico em antioxidantes (incluindo a Vitamina C e antocianinas ), Cálcio, Ferro, Fósforo, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2 e vitamina B3.
Benefícios
Acelera o metabolismo
Ação diurética
Age como Anti-inflamatório
Controle de colesterol e pressão arterial
Antioxidante
Não contém Glúten
Ingredientes
Acerola pó, extrato aromático: Hibisco em pó. Antiumectante: fosfato tricálcico.
Sugestão de uso
Tomar 2 a 3 cápsulas ao dia, preferencialmente antes (em torno de 20minutos) das principais refeições, com 300ml de água.
Rendimento
Aproximadamente 20 à 30 porções.
Conservação
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, consumir no período de 30 dias e armazenar em local fresco, seco (15 a 25) e ao abrigo de luz. Produto lacrado para sua proteção. Não utilizar em caso de violação. Manter fora do alcance de crianças.
Advertência
SUPLEMENTO VITAMÍNICO ISENTO DE REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE CONFORME RDC 27 DE AGOSTO DE 2010.
Gestantes, idosos, crianças, lactantes e pessoas que apresentam doenças ou alterações fisiológicas, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS