O magnésio é um sal mineral e está presente na natureza sempre associado a outras moléculas orgânicas ou inorgânicas, como minerais e aminoácidos - A associação do magnésio ao cloro forma o cloreto de magnésio proporcionando uma absorção rápida e eficaz do mineral pelo organismo - Outras fontes de magnésio necessitarão de energia extra para converter a molécula em cloreto de magnésio, diminuindo assim sua eficácia.
O Cloresil é um suplemento a base de Cloreto de Magnésio P.A que influencia a absorção de outros minerais e vitaminas, atua na estabilidade da membrana neuromuscular e cardiovascular, na manutenção do tônus vasomotor e como regulador fisiológico da função hormonal e imunológica.
Tem ação antioxidante, relaxa os vasos sanguíneos, previne arritmias e mantém o bom funcionamento do coração. Auxilia na formação de ossos e dentes, na função intestinal, na transmissão de sinais do sistema nervoso e no funcionamento dos músculos.
Participa no sistema digestivo, melhorando a eficiência digestiva geral, criando um ambiente ideal para a assimilação de micronutrientes importantes para a saúde, atua no equilíbrio de pH e da água no corpo. Proporciona alívio às dores musculares e nas articulações, reduzindo o indício de cãibras e fadiga muscular.
Ingredientes:
Cloreto de magnésio, carbonato de magnésio, excipiente: estearato de magnésio, silicato de magnésio, antiumectante: dióxido de silício, cápsula: gelatina, dióxido de titânio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de uso:
Ingerir 2 cápsulas ao dia de preferência antes das refeições.
Conservação
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade.
Após aberto consumir em até 60 dias.
Rendimento: 30 porções.
Dispensado de registro conforme RDC 240/2018
Produto indicado para o Grupo Populacional = 9 anos.
Este produto não é um medicamento.
Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
Mantenha fora do alcance de crianças.
GESTANTES, NUTRIZES E CRIANÇAS ATÉ 3 (TRÊS) ANOS, SOMENTE DEVEM CONSUMIR ESTE PRODUTO SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTAS OU MÉDICO.
NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.